20:21 

Самого уютного и безмятежного вечера!)

изображение

15:18 

ай меня на зверушек заклинило)))


07:50 

Доброго утра и отличного настроения!

изображение

19:32 

Уютного и романтического вечера!)

изображение

11:49 

в мире животных)))


06:54 

Доброго утра и прекрасного дня!

изображение

20:09 

Вечерний музик)))


19:22 

Хорошего вечера и волшебных снов

изображение

19:12 

ни о чем...

ни о чем - это вообще сложная тема и писать об этом очень непросто))) Это как попытка поймать рукой радугу или услышать дыхание океана..все оно вроде и близко, но ухватить невозможно..так и тут бывают моменты, когда в воздухе витает аромат счастья, совсем близко и чудится, что где-то тут оно бродит, совсем рядом и сердце бьется быстрее и душу переполняет восторг и возникает ощущение, что к нему можно даже прикоснуться, заглянуть в кафе и выпить с ним чашечку чаю, посмеяться и пошутить...но это лишь иллюзии и спустя только миг приходит понимание, что руки хватают пустоту и счастье уносится вместе с весенним ветром за бескрайний горизонт и остается лишь ощущение, что к душе прикоснулось нечто огненное и та рассыпалась на миллионы танцующих искр...

Я не люблю, когда душа рассыпается в тоскующую пустоту, тогда все написанное и сказанное становится чушью, любые слова без души это какой-то бестолковый мусор, какими бы занудно умными они не были..в такие моменты спасает только тишина, когда на столе трепещут маленькие язычки пламени от свечи, природа затихает и все в мире помогает душе снова собраться, верить и согревать свое счастье)))

Уютного всем вечера...танцующих огоньков и конечно же счастья)))

изображение

09:31 

Не мы, а воздух между нами,
Не ствол - просветы меж стволами,
И не слова - меж ними вдох
Содержат тайну и подвох....

Лариса Миллер

изображение

07:06 

Доброго утра и хорошего дня!

Пусть день будет солнечным, новости - радостными, улыбки - искренними, а осуществление мечты - все ближе!

изображение

20:33 

изображение

10:03 

Доброго утра и отличной недели!

Во всем виноваты воскресенья, не будь воскресений, не было бы и понедельников!)))
Габриэль Гарсия Маркес

изображение

20:21 

В общем я очень-очень-очень хочу на новую работу..прям нереально хочу, но судя по всему надо терпеливо дождаться осени и тупо молиться, чтобы ничего не изменилось и все сложилось...
Хэй, вселенная услышь меня пожалуйста и не меняй резко планы)))
Я буду благодарная прям от всей души)

изображение

18:44 

Пусть вечер будет наполнен сказкой)

В уютном лесу, вот в таком вот необычном месте, под сенью деревьев всегда можно на секунду остановить весь мир и налить чашечку горячего чая. И тот же миг мир потеряет свои реальные очертания и мимо промчится белый кролик с огромными часами или маленькими светлячками запляшут феи и лесные духи и тогда вечер сразу наполниться голосами тысячи сказок, которые плавно перейдут в волшебные сновидения)

изображение

17:24 

...

изображение

09:07 

Доброго утра и замечательного дня!

Если мы хотим наслаждаться жизнью, то сейчас самое время, не завтра и не в следующем году… Сегодня должен всегда быть нашим самым замечательным днeм. И так каждый день.

Томас Дрейер

изображение

20:35 

Уютного и музыкального вечера)

изображение

20:32 

Как-то незаметно перечитала все романы и рассказы Стивена Кинга...помню по молодости нравились ,а сейчас осталось ощущение легкого недоумения...даже как ужасы не воспринялись, скорее каждый роман как исповедь подростка о своих внутренних страхах, комплексах и проблемах... Хотя конечно первые его романы типа Мертвая зона и Воспламеняющая взглядом..я все еще считаю вне конкуренции, но в остальном полное разочарование, причем это уже второе такое сильное разочарование после Паоло Коэльйо..его тоже уже читать не могу, детское чтиво, причем зачастую увы плагиат...

19:16 

так просто..для себя...все время теряю

4 природных врага человека знания.

Когда человек начинает учиться, он никогда не имеет четкого представления о препятствиях. Его цель расплывчата, его намерение неустойчиво. Он ожидает вознаграждения, которого никогда не получит, потому что еще не подозревает о предстоящих испытаниях.

Учение оказывается всегда не тем, чего от него ожидают. Каждый шаг - это новая задача, и страх, который человек испытывает, растет безжалостно и неуклонно. Его цель оказывается полем битвы. И таким образом перед ним появляется его первый природный враг: СТРАХ!

Учитать дальше

Всякий хлам

главная