Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:49 

творческого и яркого дня!)))


20:32 

Чай возле костра

Сегодня пью чай возле костра, а просто так для удовольствия и радости..когда нибудь я обязательно реализую это в реальности ,а пока просто вот так...и приглашаю всех на огонек)))
Уютного вечера!


20:21 




.Вопчем да, я жутко огорчена...были некие иллюзии, что встреча с собой даст мне супермудрого защитника или сильную всезнающую личность..и что же я обнаруживаю...полупрозрачное существо, играющее на свирели хрупкие песни..

Это называется приплыли..и тут я продула по полной, шо ж на каждом шагу такие разочарования...
Лан, проехали....признаю ,что я такая, хотя конечно обидно нереально...все люди как люди, а мне своего персонажа еще прокачивать и прокачивать..а в лесную избушку на берегу озера меня пустят, когда пройду все левелы игры...ха-ха..в смысле об этом видимо тоже нет смысла мечтать...ну что ж очередной лэвел прошли, ждем следующих декораций, на этот раз вообще не знаю каких..от слова совсем

07:48 

Чудесного летнего дня и интересных выходных!


20:19 

Уютного вечера и волшебных снов!



А я на весь вечер окунулась в таинственный и прекрасный мир изничтожения пациентов)))

10:29 

Водонапорная башня в Остбурге(Голландия)

Мурал)))

07:24 

Доброго утра и забавного дня!


22:00 

Уютного вечера и крепких снов)))




20:34 

Ну якось так....


20:13 

Я просто...

очень устала от этого мира...это бывает и это проходит, но пока как есть..
хочется быть в маленьком домике, в лесу на берегу реки и чтобы над головой шумели деревья, чтобы будило пение птиц и солнечные лучи, чтобы толпы людей были далеко и неправда или сесть на велосипед и крутить колеса по лесным просекам, разглядывая замки и самые потаенные уголки мира, чтобы забрать потом с собой эти воспоминания как глоток сказки..

Хотя какие сказки - весь мир как трудовая исправительная колония строгого режима...



Когда валерьянка уже не берет......

08:29 

доброго утра и удачного дня!



Из дома надо выходить с запасом тепла, чтобы делиться им с окружающими.

- Эльчин Сафарли

21:23 

Уютного вечера и волшебных снов)))


21:20 

Оригинальное чаепитие)))



Финляндия, Хельсинки.

18:35 

Дозировка чудес...

Какая нынче дозировка
Чудес, явившихся на свет?
А мне в ответ: «Да их и нет.
Есть шмель, есть божия коровка,
Есть блик рассветный, есть роса…».
Кричу: «Да это ж чудеса!
Они – мои. Беру всё оптом.
Беру, покуда не истоптан
Рассветный влажный сад, беру
Теней бесшумную игру,
Лучей серебряные нити.
Всё это – в воздух заверните».
Лариса Миллер







16:28 

Хи-хи

Ему нужны эти детальки для подводной лодки)))


16:25 

Віршики...


08:16 

Доброго утра! Солнечного и счастливого дня!


21:08 

Уютного вечера и волшебных снов!


15:36 

В Киеве сделали лабиринт в форме карты Украины

В Киеве создали гигантский лабиринт в кукурузном поле в форме карты Украины. Его вырезали на Кольцевой в поле величиной 45 тысяч квадратных метров, на котором было высеяны более полумиллиона семян кукурузы.

Лабиринт - 225 метров в ширину и 200 метров в длину, а вот тропы простираются более чем полтора километра. Это новый отечественный рекорд - наибольшее изображения карты Украины в кукурузном поле

Всего на территории расположено более трех десятков локаций для активного отдыха. Работать он будет до октября по выходным и на праздники. Вход для детей ростом до 1,20 м - бесплатный, для взрослых - 100 гривен.


15:28 

Забавно....

И снова все что я пытаюсь написать уже написано,но на этот раз уж совсем в первоисточниках так сказать...
Вот совсем не читала...придется восстанавливать пробелы и прочитать
ну и как бы повод задуматься, что уже много веков игра ведется тут одинаковая, без изменений..просто описывается разными словами и терминами, но как говорил Дон Хуан - слова не важны ,важно лишь вложенный в них заряд энергии, знаний и опыта того кто говорит...тогда понимание идет на прямую от души к душе...




ПСАЛОМ 22(нечто о долине смерти):
1:4. Если я пойду и долиною смертной тени, не
убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и
Твой посох - они успокаивают меня.

Я - твой Пастырь. Ты никогда не будешь иметь нужду в чем-то, что Я хочу тебе дать. Если ты будешь уповать на Меня и на самом деле позволишь Мне бытьПастырем твоей жизни, то Я дам тебе такой огромный мир ума, что это будет как отдых в прохладной зеленой траве на весеннем лугу.
И пока ты учишься более глубокой любви и упованию, покой будет сходить на твою душу, как безмятежное тихое озеро. Это будет большое освежение для твоего внутреннего человека.
Идет подготовка к выполнению многих задач, какие Я поставил перед тобой. И не преуменьшай никакие задания, данные тебе Мною. Ибо это для Моей славы и чести, а не для твоей. Будут времена, когда из-за Моей любви к тебе, Мне будет необходимо повести тебя в сильную тьму.
Она будет настолько огромной, что ты почувствуешь, будто стоишь на самом краю земли, и смерть поджидает тебя внизу. Но всегда помни, что Я по прежнему твой Пастырь. В темноте ты, возможно, не сможешь увидеть Меня, но у тебя есть Мое вечное обещание, что я никогда не оставлю и не покину тебя.
Если ты продолжишь уповать на Меня, даже пройдя через времена тьмы, Я вновь затоплю твое сердце таким миром, что ты сможешь сесть даже посреди своих врагов. Твоя радость будет настолько большой, что будет переливаться в жизни других людей. И в качестве твоей награды, Я дам великие и важные вещи в твою жизнь.
И когда ты совершишь все, что Я запланировал тебе сделать, Я хочу чтобы ты пошел и жил со Мной во веки веков!

Всякий хлам

главная